#PANEURBANO
è di Francesca Riolfi
“Ho imparato a fare il pane così: tra della farina buona (coltivata nei propri campi o in quelli di amici che condividevano stessa filosofia/stesse pratiche etiche di coltivazione) che finiva nella madia o qualche minuto in impastatrice per poi essere lavorata con le mani, assieme ad acqua, alla “madre” e al sale…che poi creava degli impasti che finivano dentro al fuoco.
Questo è stato il germe ed è sempre stata e sempre più è l’essenza di #Paneurbano, un progetto che nasce da una visione personale delle cose; che ha condiviso esperienze, visto luoghi, fatto prove, trovato strade, preso cantonate e trovato dentro di sé la propria strada che nonostante tutto rimane sempre la stessa e sulla quale, con lo zaino a volte più pesante, a volte più leggero, continua a camminare”.
#PANEURBANO è
- Laboratorio di Panificazione
- Fucina di idee ed incontri
#PANEURBANO di Francesca Riolfi
Forno agricolo locale che sforna pane a ritmo di natura, con farine di grani antichi macinate a pietra, lievito madre, acqua e sale marino.
Partita Iva : 12108050019 – #paneurbano Via San Carpoforo 113 Cantavenna di Gabiano (AL)
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(039) 3398738262
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